Заправка с вялеными помидорами

( 0 Оценок )
Соусы - Заправки

Для приготовления блюда понадобятся:

2 ч л томатной пасты из вяленых помидоров, 4 ст л оливкового масла, 2 ст л белого винного уксуса.

Как приготовить:

1. Взбить все ингредиенты венчиком. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Чтобы сделать заправку с более ярким вкусом, добавьте 1 ч л порезанных на полоски вяленых помидоров.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 239
Гостей: 239
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>