Заправка с поджаренным миндалем

( 0 Оценок )
Соусы - Заправки

Для приготовления блюда понадобятся:

25 г бланшированного миндаля, поджаренного и мелко порубленного, 3 ст л яблочного уксуса, 2 ст л масла из грецких орехов, 3 ст л оливкового масла.

Как приготовить:

1. Взбить все ингредиенты венчиком. Приправить солью и перцем по вкусу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>