Соус из грецких орехов с сухарями и чесноком (Скордоля)

( 0 Оценок )
Соусы - Заправки

Для приготовления блюда понадобятся:

250 г грецких орехов, 1 ломтик белой булки, 2-3 дольки чеснока, 100 г растительного масла, 1 ст л уксуса, соль

Как приготовить:

1. Почистить орехи и хорошенько истолочь в каменной ступке.

2. Прибавить вымоченного и отжатого мякиша белой булки и, по вкусу, немного чеснока.

3. Хорошенько растереть в миске, прибавляя понемногу растительное масло, пока не получится густой массы.

4. Посолить и прибавить немного уксуса или лимонного сока.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>