Горчичная заправка винегрет

( 0 Оценок )
Соусы - Заправки

Для приготовления блюда понадобятся:

1 ст л винного или яблочного уксуса, 1 ч л дижонской горчицы, 8 ст л оливкового масла.

Как приготовить:

1. В миске или бутылке смешать 1 ст л винного или яблочного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы с солью и молотым черным перцем.

2. Добавить 8 ст л оливкового масла.

3. Хранить в банке с завинчивающейся крышкой в прохладном месте (не в холодильнике, так как там он мутнеет).






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>