Запеканка творожно-грушевая

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 300 г, груши - 300 г, лимон - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 60 г, яйца - 2 шт., крахмал - 40 г, миндаль - 25 г, ванилин, соль.

Как приготовить:

Лимон обдать кипятком, натереть цедру и отжать сок. Сливочное масло (25гр) довести до кипения вместе с сахаром, снять с огня, добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. Все перемешать и постепенно ввести творог и лимонный сок.

Отдельно взбить яичные белки с солью в густую пену и осторожно ввести в творожную массу. Форму смазать маслом и выложить в нее массу. Груши нарезать небольшими дольками и выложить сверху. Посыпать рубленым миндалем и кусочками оставшегося масла. Форму накрыть фольгой и запечь до готовности.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>