Запеканка с треской

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе трески - 800 г, лук репчатый - 2 головки, лисички - 500 г, пиво светлое - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 6 ст. ложек, сухари панировочные - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 10 минут, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Муку спассеруйте, добавьте пиво, доведите соус до кипения.

Лук порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините с зеленью и обжаривайте на масле 5 минут. Половину грибной массы выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите рыбу, затем - оставшуюся грибную массу. Полейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом.

Запекайте 40 минут при 200C.

Подавайте запеканку с отварным картофелем, оформите рубленым зеленым луком.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>