Запеканка с баклажанами и кабачками

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Баклажаны - 2 шт., кабачки - 200 г, лук репчатый - 2 головки, томатный соус - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте.

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом.

В форму, смазанную маслом, выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 190C .

При подаче оформите запеканку зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>