Запеканка по-эльзаски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть свинины - 400 г, мякоть баранины - 400 г, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 3 стакана, тимьян - 2 г, перец душистый горошком - 5 шт., перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Вино соедините с частью мелко нарезанного лука, душистым перцем, рубленными чесноком и тимьяном.

Полученной смесью залейте мясо, нарезанное ломтиками, и маринуйте его 1 час.

Картофель и морковь нарежьте кружочками.

В смазанные маслом порционные формочки уложите слоями мясо, картофель, морковь, оставшийся лук, посолите, поперчите, добавьте маринад и запекайте 2 часа.

Подавайте в формочках, оформив зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>