Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Крупа манная - 100 г, молоко - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, ванильный сахар - 1/2 ч. ложки, изюм без косточек - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, * соус черносмородиновый - 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Молоко соедините с водой, добавьте сахар, соль, ванильный сахар доведите до кипения и всыпьте крупу при непрерывном помешивании. Варите 10 минут помешивая.

Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, воду слейте.

Охладите готовую кашу до температуры 60 градусов, добавьте половину яйца, подготовленный изюм и перемешайте.

Подготовленную массу выложите на смазанный растительным маслом противень, посыпанный сухарями, поверхность разровняйте, смажьте смесью яйца и сметаны. Запеките до золотистой корочки.

При подаче разрежьте на порции, разложите по тарелкам и полейте приготовленным соусом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>