Запеканка картофельная под горчичным соусом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Картофель - 7 шт., окорок копчено-вареный - 200 г, лук-шалот - 4 головки, сливочное масло - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, горчица - 1 ст. ложка, перец белый молотый, соль.

Как приготовить:

1. Картофель нарежьте тонкими кружочками, окорок -

ломтиками.

2. Лук-шалот порубите.

3. Ломтики картофеля выложите в смазанную маслом форму, посыпьте рубленым луком, сверху положите ломтики окорока.

4. Для соуса соедините бульон с горчицей, посолите, поперчите и доведите до кипения.

5. Полученным соусом залейте картофель с окороком и запекайте 15 минут при 200 &С.

6. При подаче запеканку посыпьте рубленой зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>