Запеканка из цыпленка с морковью

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Грудка цыпленка без костей и кожи - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан, сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана, * соус английский - 1 ч. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, бульон куриный - 1 кубик, оливковое масло - 1/2 стакана, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Цыпленка отварить в воде с лавровым листом и морковью, мякоть цыпленка и морковь пропустить через мясорубку.

Пюре соединить с 1 стаканом полученного при варке грудок бульона и бульонным кубиком, разведенным в небольшом количестве кипяченой воды.

Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, добавить пюре из цыпленка, тщательно перемешать, положить томатную пасту, прокипятить, добавить английский соус, посолить и поперчить.

Затем переложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 20 минут.

Подавать с отварным рисом и картофелем фри.

В морковный соус можно добавить несколько кусочков бананов и прокипятить его в течение 1-2 минут.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>