Запеканка из белокочанной капусты с рисо

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Капуста белокочанная - 500 г, рис - 1/2 стакана, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., брынза - 100 г, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль.

Как приготовить:

Капусту нашинковать, залить кипящей водой, варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле, всыпать рис, посолить, перемешать, влить 12 стакана горячей воды, довести до кипения и варить 15-20 минут. Добавить измельченную брынзу, рубленую зелень, перемешать.

На смазанную маслом сковороду выложить ровным слоем 1/2 нормы подготовленной капусты, затем - рис и оставшуюся капусту. Залить смесью яиц с молоком и запечь до образования румяной корочки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>