Творожно-лимонная запеканка

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 450 г, лимон - 1 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, печенье галетное - 150 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт..

Как приготовить:

Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку.

Растопите масло при полной мощности, добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Выложите полученную массу в плоскую форму.

Соедините творог с сахаром, лимоном, мукой и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в форму на печенье.

Запекайте в режиме ниже СМ и при 160 C до образования румяной корочки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>