Творожная запеканка с малиной

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 250 г, молоко - 50-100 г, яйцо - 1 шт., малина - 1/2 - 1 стакан, сахар - 3-4 ст. ложки, мука - 1/2 стакана.

Как приготовить:

Творог смешать с яйцом, молоком и сахаром. Малину взбить в блендере и добавить ее к творогу. С помощью муки загустить творожную массу.

Выложить полученную смесь в форму для выпечки и довести до готовности в духовке.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>