Тартеллини с помидорами и сыром

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Макаронные изделия (тартеллини) - по 200 г зеленых и белых, шалфей - 4 листика, помидоры - 400 г, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, сыр тертый - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 125 г, сливки - 100 г, соль и перец черный молотый.

Как приготовить:

Тартеллини и шалфей варить 15 минут в подсоленной воде.

У помидоров сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Лук порубить и спассеровать на прозрачности в растительном масле.

Нагреть духовку до 200 ° C.

Тартеллини откинуть на дуршлаг. Слоями выложить в смазанную маслом форму тартеллини, помидоры, лук и 150 г тертого сыра.

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Отдельно взбить желтки, молоко, сливки, приправить солью и перцем. Ввести взбитые белки и ставшийся сыр. Вылить полеченную смесь сверху и поставить на 40 мин в духовку.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>