Рисовый крупеник с ветчиной

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Рис - 1 стакан, ветчина - 300 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, сливочное масло - 3 ст. ложки, томатный соус - 1 стакан, соль.

Как приготовить:

Рис варите до готовности в подсоленной воде.

Ветчину нарежьте соломкой.

Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки.

В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките.

При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>