Мацовая запеканка с грибами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Маца - 0,5 кг, яйца - 4 шт., лук крупный - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., грибы свежие или консервированные - 100 г, маргарин - 100 г, соль , перец, специи по вкусу, растительное масло - 2 ст. ложки, вода кипящая.

Как приготовить:

В большую миску накрошить мелко всю мацу. Залить кипятком и оставить на 5 минут под гнет.

Морковь натереть на крупной терке, лук пошинковать, свежие грибы порезать крупно (консервированные отцедить).

На сковороде слегка потушить лук в растительном

масле. Добавить морковь и грибы. Пару грибов оставить не порезанными для украшения. Тушить 5 минут.

Слить с мацы не впитавшуюся воду. Вбить яйца. Добавить содержимое сковороды, соль, перец, специи, хорошо перемешать и попробовать всего ли достаточно.

Форму смазать жиром и выложить содержимое миски. Разровнять, украсить оставшимися грибами.

Маргарин нарезать на небольшие кусочки (1*1 см) и разложить сверху.

Печь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>