Летняя овощная запеканка

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Шпинат - 250 г., брокколи - 100 г., тыква - 120 г., морковь - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., шампиньоны - 100 г., мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, сыр твердый - 50 г., сухари панировочные - 2 ст. ложки, отвар овощной - 1 1/4 стакана, эстрагон тертый ??? - 1/6 ч. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу.

Как приготовить:

Морковь и корень сельдерея нарежьте соломкой, шампиньоны - ломтиками, тыкву нарежьте кубиками.

В кипящий отвар введите морковь, варите 7 минут, затем корень сельдерея и варите 3 минуты, добавьте тыкву и варите еще 5 минут.

Шпинат ошпарьте, охладите и нарежьте полосками.

Пассерованную без жира муку охладите, соедините с небольшим количеством овощного отвара, введите специи и варите 5 минут. Процедите и соедините со сметаной, прогрейте.

Сыр натрите и соедините с панировочными сухарями.

В форму, смазанную маслом, выложите брокколи и тыкву, затем шампиньоны, морковь и сельдерей, шпинат. Полейте овощи соусом, посыпьте смесью сухарей и тертого сыра.

Запекайте при 200 C в течение 20 минут.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>