Крупеник из гречневой крупы с маслом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Крупа гречневая - 130 г, вода - 1 стакан, крупа пшеничная - 120 г, вода - 240 г, творог - 120 г, сахар - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сухари пшеничные - 2 ст. ложки, растительное масло - 1 ч. ложка, сметана - 1 ч. ложка, йогурт - 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Приготовьте рассыпчатые каши отдельно друг от друга.

Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.

Всплывшие пустые зерна удалите.

Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1 часа.

Охладите каши до 60 градусов, добавьте протертый творог, сахар, масло сливочное, половину яйца и перемешайте.

Приготовленную массу выложите на смазанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките до золотистой корочки.

При подаче нарежьте на порции и полейте йогуртом.

На 1 порцию: Белки - 9,5г Жиры - 7,7г Углеводы - 28,0г Энергетическая ценность - 219 ккал






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 84
Гостей: 84
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>