Израильская запеканка

( 0 Оценок )
Основные блюда - Запеканки

Для приготовления блюда понадобятся:

Лапша широкая - 250 г, сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., оливки без косточек - 1/2 стакана, грибы консервированные - 2 ч. ложки, помидор - 1 шт., лук рубленый - 3 ст. ложки, порошок суповой куриный - 2 ч. ложки, яйца - 2 шт., йогурт или сметана - 100 г, сыр тертый - 50 г, перец , соль.

Как приготовить:

Сварить лапшу. Воду слить.

Перец, оливки и помидор порезать кубиками.

Грибы порезать.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Яйца взбить.

Все смешать, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 минут на среднем огне. За 5 минут до окончания снять фольгу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>