Творожный дип к фондю

( 2 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления блюда понадобятся:

1/8 л творога, 2 картофелины, отваренных в мундире, 1-2 ст л простого йогурта, соль, черный перец, 1/2 ч л паприки, 1 ст л порезанного шнитт-лука.

Как приготовить:

1. Смешать творог с очищенным и размятым в пюре картофелем.

2. Добавить достаточное количество йогурта, чтобы получилась густая паста, приправить оставшимися ингредиентами.

3. Подавать с мясным фондю, приготовленным в масле или в бульоне.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>