Тартар

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Вам понадобятся:

250 гр. классического майонеза, 1 красный болгарский перец, 1 головка чеснока и лука-шалота, 50 г. маринованных каперсов, небольшой пучок петрушки, соль и перец.

Приготовление:

1. Болгарский перец разрезать вдоль и удалить семена, мякоть нарезать маленькими кубиками.

2. Лук и чеснок очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.

3. Каперсы мелко нарезать и смешать с майонезом. В полученную смесь добавить перец, лук, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Соус тартар особенно хорошо подходит к рыбным блюдам.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>