Тапенад из зеленых оливок

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления блюда понадобятся:

125 г зеленых оливок без косточек, 150 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ч л дижонской горчицы, 2 ч л лимонного сока.

Как приготовить:

1. Положить в миску оливки. Добавить масло и чеснок. Накрыть и оставить как минимум на 4 часа или на ночь.

2. Положить оливки и чеснок в комбайн и добавить горчицу. Порубить в грубое пюре. Не выключая мотора, вливать оставшееся оливковое масло до образования однородной пасты. Добавить 2 ч л лимонного сока. Подавать на хрустящем хлебе.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>