Соус винегрет

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Вам понадобятся:

1 зубчик чеснока целиком, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1/2 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 1/2 лимона, 5 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

1. Очень мелко нарезать зубчик чеснока.

2. В салатницу положить дижонскую горчицу, сахар, уксус, чеснок, выдавить половинку лимона.

3. Аккуратно взболтать венчиком ингредиенты с оливковым маслом.

4. Полученная смесь подходит для заправки салатов. Идет как маринад для мяса.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>