Соус "Цезарь"

( 7 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления соуса Цезарь, Вам понадобятся:

На 200 мл. соуса: 100 мл майонеза, 2 ст.л. оливкового масла, 2 головки чеснока, 50 гр. тёртого пармезана,  сок четвертинки лимона.

Приготовление:

1. Соберите все ингредиенты в одной ёмкости.

2.  Смешайте с помощью блендра или миксера.

3. Соус подходит для заправки салата Цезарь, хранится в холодильнике 1-2 дня.

Дешовый видеорегистратор в Кирове






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Комментарии  

 
0 #1 Иван 23.10.2010 21:16
Неплохой соус.
Сообщить модератору
 


Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 130
Гостей: 130
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>