Соус маринара

( 1 Оценка )
Соусы - Все соусы

Вам понадобятся:

6 ст.л. оливкового масла, 3 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 ч. л. сухого тимьяна, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч.л. порошка паприки, 1 кг. томатов размятых, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Налейте масло в сотейник, добавить обжариваться лук и чеснок.

2. Готовте на среднем огне 10 минут.

3. Добавте тимьян, базилик и паприку.

4. Готовить еще 5 минут.

5. Томаты разомните руками, или с помощью сподручных приспособлений.

6. Добавте раздавленные томаты и сахар к томящемуся луку.

7. Доведите до кипения и выпаривайте порядка 30 минут.

8. Посолите по вкусу в конце готовки.

9. Подается к пасте, рыбопродуктам и рису.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 123
Гостей: 123
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>