Соус из тыквы с жаренным чесноком

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 головка чеснока, 425 г консервированной тыквы, 2 ст. ложки оливкового масла 1 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка рубленой свежей петрушки.

Как приготовить:

1. Нагрейте духовку до 230°С. Очистите головку чеснока от шелухи, но не разделяйте ее на дольки. Заверните чеснок в фольгу.

2. Жарьте чеснок 45 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и охладите.

3. Снимите с чеснока кожицу. Сделайте пюре из чеснока, тыквы, масла и соли. Добавьте петрушку. Переложите в маленькую пиалу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 254
Гостей: 254
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>