Соус из баклажанов

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 баклажан, 2 дольки чеснока, лимонный сок, оливковое масло, перец, соль.

Как приготовить:

1. Запеките баклажан в духовке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок.

2. Смешивайте вместе, добавляя оливковое масло, лимонный сок и соль-перец, до однородной массы.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 207
Гостей: 207
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>