Песто

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

cоус песто

Вам понадобятся:

листья базилика (примерно 15 гр.), 2 больших дольки чеснока, 4 ст. л. кедровых орехов, 150 мл оливкового масла.

Приготовление:

1. Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутите до образования однородной массы.

2. Соус должен получиться не очень вязким, смешивать лучше не долго.

3. Соус хорошо подходит к макаронам, рыбным блюдам, идет как основной соус в пицце.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 125
Гостей: 126
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>