Острый бобовый соус

( 2 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 ч. ложка паприки, 1/4 ч. ложки раздавленных семян фенхеля, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/4ч. ложки молотого тмина, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, Щепотка молотой корицы, 400 г консервированного турецкого гороха нут, промытого и высушенного, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч ложки молотого черного перца.

Как приготовить:

1. Нагревайте первые 6 ингредиентов в литровой кастрюле на среднем огне в течение 1—2 минут, все время помешивая. Снимите с огня.

2. Размельчите в блендере нут, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, поджаренные специи и 4 ст. ложки воды.

3. Смесь должна стать однородной. Переложите в мисочку.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 72
Гостей: 72
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>