Морковный соус

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления морковного соуса понадобятся:

12 шт моркови, порезанной 2 луковицы, порезанные 2 ст. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 100 мл. овощного бульона, сок 1/2 лимона, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Разогреть духовку.

2. Смешать морковь, лук, оливковое масло и чеснок в миске, обваливая морковь и лук в оливковом масле.

3. Разложить смесь на противне тонким слоем.

4. Запекать до мягкости, около 45 мин. Периодически помешивать.

5. Сделать пюре из овощей, лимонного сока и морской соли, добавив нужное количество бульона, чтобы получился густой соус.

Болгарское законодательство






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 116
Гостей: 116
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>