Лютика с помидорами
Соусы - Все соусы |
Для приготовления блюда понадобятся:
Лук репчатый 2 шт, перец 1,5 кг, помидоры красные 2 шт, перчик чили 4 шт, раст. масло 50 мл, уксус 20 мл, соль по вкусу, пол пучка петрушки, мелко порезать.
Как приготовить:
1. Лук мелко порезать, посолить и положить в деревянную ступку.
2. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком..
3. К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь.
4. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус.
5. Посолить смесь по вкусу и хорошо вымешать.