Креветочная паста

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления блюда понадобятся:

500 г очищенных и отваренных креветок, 400 г сметаны, 400 г жирного творога, 3-4 мелкопорубленных стебля сельдерея, 1 средняя луковица, натертая на терке, сок 2 лимонов, красный молотый перец, 1 ч. л. соевого соуса 2 вариант: 200 гр. креветок, 1/2 стакана сливок (33% жирности), три столовые ложки муки, две столовые ложки оливкового масла, 1/3 стакана сухого белого вина, соль, молотые черный и белый перцы по вкусу.

Как приготовить:

1. Мелко порубите креветки и разотрите их с творогом, добавьте остальные компоненты и хорошо перемешайте. Выложите в тарелку и охладите.

2. Перед подачей посыпьте красным молотым перцем.

3. Подавайте с крекерами и гренками.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>