Итальянский соус

( 1 Оценка )
Соусы - Все соусы

Вам понадобятся:

30 мл. оливкового масла, 3 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 помидора, пучок петрушки, базилика, соль и молотый чёрный перец по вкусу, пол бокала белого сухого вина.


Приготовление:

1. На оливковом масле потомить мелко нарезанный лук и чеснок до состояния мягкости.

2. Добавить мелко порезанные помидоры, продолжить готовить смесь на медленном огне.

3. Дать помидорам потушиться 10 минут и добавить крупно нарезанные петрушку, базилик. Дать протомиться 2-3 минуты, добавить вино, соль и перец, перемешать.

4. Соус хорошо подходит для pаправки пасты.

 






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 258
Гостей: 258
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>