Грибной соус

( 2 Оценок )
Соусы - Все соусы

Вам понадобятся:

2 луковицы, 1 стакан бульона, 150 гр. грибов (можно шампиньонов), 3 ст. л. сметаны, 100 гр. тертого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Поджарить 2 нарезанные луковицы до золотистого цвета.

2. Залить лук бульоном и довести до кипения.

3. Добавить нарезанные грибы и тушить на маленьком огне 15-20 минут.

4. Добавить сметану и сыр, соль и перец.

5. Тщательно помешивая, готовить 2-3 минуты.

6. Снять соус с плиты, можно подавать в горячем и охлажденном виде.

7. Хорошо подходит к мясным, макаронным и картофельным блюдам.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>