Голландский соус

( 3 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления голландского соуса, понадобятся:

200 гр. сливочного масла, 100 мл. белого вина, 2 ст. л. винного уксуса, 1 яичный желток, 1 лавровый лист, 1 ст. л. чёрного перца горошком, 1 веточка тимьяна, соль, сахар.

Как приготовить:

1. Яичный желток, сливочное масло и вино смешать в однородную массу.

2. В массу добавить специи, соль, сахар.

3. Прогреть основу для соуса (не дать закипеть) и затем тщательно взбить на водяной бане.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 257
Гостей: 257
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>