Дип из печеного чеснока

( 0 Оценок )
Соусы - Все соусы

Для приготовления блюда понадобятся:

2 головки чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/4 стакана майонеза, 5 ст. ложек простого йогурта, 1 чайная ложка горчицы.

Как приготовить:

1. Нагреть духовку до 200 гр. C. Разобрать чеснок на зубчики и, не снимая кожицы, разложить их на небольшом противне или сковородке.

2. Полить чеснок оливковым маслом, так чтобы он был покрыт им со всех сторон.

3. Поставить в духовку на 20-30 минут, пока при нажимании вилкой чеснок не покажется мягким.

4. Достать и остудить 5 минут.

5. Очистить чеснок от кожуры и и твердых кончиков со стороны, где растут корни.

5. Посолить и размять вилкой до пюреобразного состояния.

7. Добавить майонез, йогурт и горчицу. Хорошо размешать. Посолить и поперчить по вкусу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 83
Гостей: 83
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>