Винегрет с капустой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Винегреты

Для приготовления блюда понадобятся:

200 г капусты, 1 яблоко, 1 штука картофеля, 1 головка репчатого лука, сок 1/2 лимона или 1-2 столовые ложки свекольного сока, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

1. Капусту мелко нашинковать, яблоко очистить, натереть на крупной терке.

2. Подготовленные капусту и яблоко залить смесью свекольного или лимонного сока, соли, сахара и перца.

3.Вареный картофель нарезать кубиками, лук измельчить.

4. Все компоненты смешать и заправить растительным маслом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>