Винегрет овощной с квашеной капустой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Винегреты

Для приготовления блюда понадобятся:

свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., огурец соленый - 1 шт., капуста квашеная - 1 стакан, маслины - 7-8 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, зелень укропа или петрушки, горчица готовая - 1 ч. ложка, уксус - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, соль.

Как приготовить:

Свеклу, морковь и картофель отварите по отдельности, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свеклу заправьте частью растительного масла. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, лук нашинкуйте, зелень измельчите. Морковь, картофель, огурцы, лук и зелень перемешайте, добавьте квашеную капусту, маслины без косточек и свеклу. Заправьте винегрет смесью масла, горчицы, соли и уксуса.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>