Винегрет мясной

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Винегреты

Для приготовления блюда понадобятся:

говядина вареная - 50 г, картофель - 50 г, свекла - 50 г, морковь - 50 г, брюква - 50 г, лук репчатый - 50 г, огурец свежий или соленый - 50 г, растительное масло - 17 г, сахар - 4 г, зеленый лук - 10 г, лимонная кислота и соль по вкусу.

Как приготовить:

Вареную говядину нарезать тонкими ломтиками. Вареные свеклу, морковь, картофель, брюкву очистить, нарезать кубиками. Свежий или соленый огурец нарезать ломтиками, репчатый лук мелко порубить. Можно добавить нарезанные соленые грибы.

Растительное масло растереть с солью, сахаром и лимонной кислотой. Залить этой заправкой приготовленные продукты, осторожно перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко рубленным зеленым луком или зеленью укропа.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>