Винегрет

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Винегреты

Для приготовления блюда понадобятся:

морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., сельдь соленая или рыба горячего копчения - 100 г филе, лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 40 г, зелень петрушки, соль - по вкусу, масло растительное - 2,5 ст. ложки, картофель отварной - 3 шт..

Как приготовить:

Картофель, свеклу, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками.

Соленую сельдь или рыбу горячего копчения нарежьте небольшими кубиками.

Подготовленные овощи соедините, посолите, перемешайте.

Заправьте растительным маслом. Выложите в салатник.

Оформите сельдью, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>