Торт-рулет с апельсиновым кремом

( 0 Оценок )
Выпечка - Торты

Для приготовления блюда понадобятся:

Для теста: 3 яйца, 2/3 ст сахара, 2 ст л муки, 1/3 ст крахмала, 1 ч л пекарского порошка, 1 ч л корицы, 1/2 ч гвоздики.

Для крема: 100 г масла, 1 ст сахарной пудры, 1 яичный желток, 5 ст л измельченных цукатов.

Как приготовить:

1. Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С.

2. Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером.

3. Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>