Торт "Пай"

( 0 Оценок )
Выпечка - Торты

Для приготовления блюда понадобятся:

Для коржа: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сметаны, 3 стакана муки, соль.

Для бисквитного теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1/2 стакана сахарной пудры.

Как приготовить:

1. Масло рубят ножом, добавляют муку, вливают посоленную сметану и замешивают тесто. Раскладывают его ровным слоем на противень.

2. Ставят в духовку, чтобы корж слегка подрумянился. Затем противень вынимают из духовки, на корж кладут яблочную начинку, а сверху заливают бисквитным тестом.

3. Снова ставят в духовку, уменьшив нагрев. Когда бисквит подрумянится и пропечется, торт вынимают и посыпают сахарной пудрой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>