Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсино

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

Помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. ложки, отвар овощной - 3 стакана, йогурт - 1/2 стакана, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, розмарин , тимьян - 30 г, лавровые листья - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте. Репчатый лук, лук-порей и картофель нарежьте соломкой.

Лук и лук-порей припускайте в части бульона с добавлением оливкового масла одну минуту. Добавьте картофель и немного прогрейте, затем добавьте помидоры, соль, перец, зелень и лавровый лист, измельченный чеснок, залейте оставшимся бульоном и варите 10-15 минут. Лавровый лист выньте из супа, суп измельчите блендером и прогрейте.

Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок и перемешайте.

При подаче добавьте в суп йогуртовый соус.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>