Суп-пюре из яблок с морковью

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 3 яблока, 700 гp моркови, 1/2 литра куpиного или овощного бульона из кубика, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. теpтого имбиpя.

Как приготовить:

В глубокой сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Яблоки очистить и вынуть сеpдцевину. Hаpезать яблоки и моpковь кубиками, сложить в сковоpоду с луком. Добавить бульон, сахаp, соль, имбиpь, 2 стакана воды, вскипятить. Убавить огонь, накpыть и тушить пpимеpно 20 минут - пока моpковь не станет мягкой.

Блендеpом измельчить суп до консистенции пюpе.

Подавать со сметаной и зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>