Суп-пюре из овощей с шампиньонами

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

Шампиньоны - 300 г, капуста цветная - 200 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., молоко - 4 стакана, яичные желтки - 2 шт., сливки - 2 стакана, масло сливочное - 40 г, соль по вкусу.

Как приготовить:

Грибы отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте.

Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Отвар слейте, а овощи протрите через сито.

Молоко вскипятите, убавьте огонь, положите протертые овощи и грибы, посолите. Доведите до кипения и снимите с огня.

Слегка охладите и заправьте смесью из яичных желтков со сливками и маслом.

Подавайте, оформив зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 214
Гостей: 214
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>