Суп-пюре из картофеля с сельдереем

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

Картофель - 4 шт., корень сельдерея - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сладкий перец красный - 1 стручок, бульон овощной - 1 л, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки - 1/2 стакана, соль.

Как приготовить:

Картофель, сельдерей, сладкий перец и лук нарежьте и сварите в бульоне. Овощи протрите вместе с бульоном.

Муку подсушите без жира. Слегка охладите, затем разведите сливками.

Суп посолите, влейте сливки с мукой, доведите до кипения и варите 5-7 минут.

При подаче оформите зеленью петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>