Суп-пюре из картофеля с креветками

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

Картофель - 3-4 шт., вода - 2 стакана, креветки - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, соль.

Как приготовить:

Креветки отварите, очистите и разрежьте на кусочки. Очищенный картофель отварите, протрите, добавьте бульон, в котором варились креветки, слегка подсушенную и разведенную небольшим количеством картофельного отвара муку, посолите и доведите до кипения. При подаче положите в суп сметану или масло и нарезанные креветки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>