Суп-пюре из горошка

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления супа-пюре из горошка понадобятся:

400 гр. замороженного или свежего зелёного горошка, 2 луковицы, 100 гр. сливочного масла, 1 л. овощного бульона, 100 гр. сливок, соль, перец по вкусу, свежая зелень петрушки.

Как приготовить:

1. Овощи очистить и мелко нарезать.

2. Тушить овощи на сковородке на растительном масле, с добавлением 100-200 мл. бульона около 30 минут.

3.  Залить овощи оставшимся подогретым бульоном, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить свежую зелень и измельчить в пюре.

4. Такой суп можно подавать с сухариками и сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>