Суп-пюре из горбуши

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

Бульон рыбный - 1,5 л, филе горбуши без кожи - 300 г, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, сливки 33-й жирности - 3 ст. ложки, соль (если бульон несоленый) - 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Морковь и картофель очистите. Картофель и морковь нарежьте кубиками, филе горбуши - маленькими кусочками.

Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут.

Филе горбуши опустите в суп и продолжайте готовить еще 10 минут.

Муку спассеруйте на масле, добавьте в суп и доведите его до кипения, помешивая.

Кастрюлю с супом снимите с плиты. Измельчите содержимое до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль, сливки и хорошо перемешайте.

Суп-пюре из горбуши подавайте к столу с зеленью и сухариками.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>